Pengen Tampil Keren dengan Waist Bag? Ini Nih Ada Tips Terbaru Pakai Waist Bag

15.34 pulpen cinta 0 Comments


Memakai waist bag merupakan salah satu trend yang cukup populer saat ini. Tidak hanya remaja saja, bahkan banyak artis-artis yang juga menggunakan waist bag sebagai aksesoris fashionnya. Iya waist bag sendiri kini hadir dengan berbagai varian mulai dari desain, warna, dan ukuran. pastinya Anda bisa memilih berbagai jenis waist bag yang cocok dengan Anda. 

Bicara soal waist bag, mungkin sebagian dari Anda masih bingung, dimana sih kerennya waist bag? Iya kalau begitu mah berarti Anda kurang up to date, hehe. Iya loh karena waist bag sendiri saat ini sudah banyak dikenakan artis-artis ternama seperti Ashanty. Nah hal tersebut sudah bisa jadi bukti bahwa mengenakan wasit bag adalah sesuatu yang keren dan tidak malu-maluin.

Iya mungkin kalau Anda yang masih baru mengenakan waist bag, rasanya agak aneh gimana gitu. Tak heran sih, karena memang tas juga merupakan salah satu aksesoris yang dapat mempengaruhi gaya fashion Anda. Nah jika Anda merasa bahwa merasakan aneh saat mengenakan waist bag, maka sepertinya ada yang salah dalam memilih waist bag ataupun cara mengenakannya. Nah untuk Anda nih yang masih bingung cara mengenakan waist bag yang keren gimana gitu, coba deh simak ulasan berikut:

1.    Kenakan waist bag desain kekinian dengan satu warna
Nah buat Anda yang masih baru dalam dunia waist bag, Anda dapat memilih waist bag dengan model kekinian. Anda cukup memilih waist bag dengan satu warna saja agar mudah dikombinasikan dengan gaya fashion Anda. Iya coba deh tips yang satu ini.

2.    Kenakan waist di pinggir pinggang
Nah untuk Anda yang ingin tampil beda dengan waist bag, Anda bisa memilih menggunakan waist bag dipinggir pinggang. Cara mengenakan waist bag yang satu ini sepertingan membuat penampilan Anda tidak terlihat kaku dan lebih stylish. Iya Anda bisa mencobanya deh mulai sekarang.

3.    Tarus waist bag pada bagian belakang pinggang
Memakai waist bag tak selamanya harus berada di depan ya guys, iya Anda bisa memakai waist bag di samping seperti tips diatas tadi, atau juga bisa memakainya di bagian belakang pinggang alias di bokong. Hasilnya juga cukup keren kok, Anda bisa mencobanya loh. 

4.    Pakai waist bag seperti sling bag
Nah ini merupakan gaya baru yang cukup populer saat ini. Iya meskipun namanya wasit bag atau tas pinggang, namun tak masalah jika Anda memakainya dengan cara yang agak berbeda. Iya salah satunya bisa dengan cara memakainya seperti sling bag. Gaya seperti ini juga cukup keren loh dan membuat Anda lebih kekinian. Salah satu artis yang pernah memakai waist bag dengan gaya ini adalah Nissa Sabyan. 

5.    Pilih mini waist bag
Untuk Anda yang nggak terlalu percaya diri dengan waist bag yang ukurannya besar, Anda bisa memilih waist bag dengan ukuran yang lebih kecil. Hal ini tentu membuat waist bag yang Anda kenakan tidak akan terlalu menarik perhatian dan cukup sebagai pemanis saja sob.

Nah itu dia beberapa gaya mengenakan waist bag yang mungkin bisa menjadi inspirasi buat Anda. Untuk Anda yang ingin membeli waist bag, pastikan Anda memilih waist bag dengan brand lokal seperti Orbit Gear, Visval Bag, Wellborn Company, Whaltz.id, dan masih banyak lainnya. Iya selain harganya yang murah, waist bag lokal juga memiliki kualitas dan desain yang tak kalah keren.