Pengen Tampil Keren dengan Waist Bag? Ini Nih Ada Tips Terbaru Pakai Waist Bag

15.34 pulpen cinta 0 Comments


Memakai waist bag merupakan salah satu trend yang cukup populer saat ini. Tidak hanya remaja saja, bahkan banyak artis-artis yang juga menggunakan waist bag sebagai aksesoris fashionnya. Iya waist bag sendiri kini hadir dengan berbagai varian mulai dari desain, warna, dan ukuran. pastinya Anda bisa memilih berbagai jenis waist bag yang cocok dengan Anda. 

Bicara soal waist bag, mungkin sebagian dari Anda masih bingung, dimana sih kerennya waist bag? Iya kalau begitu mah berarti Anda kurang up to date, hehe. Iya loh karena waist bag sendiri saat ini sudah banyak dikenakan artis-artis ternama seperti Ashanty. Nah hal tersebut sudah bisa jadi bukti bahwa mengenakan wasit bag adalah sesuatu yang keren dan tidak malu-maluin.

Iya mungkin kalau Anda yang masih baru mengenakan waist bag, rasanya agak aneh gimana gitu. Tak heran sih, karena memang tas juga merupakan salah satu aksesoris yang dapat mempengaruhi gaya fashion Anda. Nah jika Anda merasa bahwa merasakan aneh saat mengenakan waist bag, maka sepertinya ada yang salah dalam memilih waist bag ataupun cara mengenakannya. Nah untuk Anda nih yang masih bingung cara mengenakan waist bag yang keren gimana gitu, coba deh simak ulasan berikut:

1.    Kenakan waist bag desain kekinian dengan satu warna
Nah buat Anda yang masih baru dalam dunia waist bag, Anda dapat memilih waist bag dengan model kekinian. Anda cukup memilih waist bag dengan satu warna saja agar mudah dikombinasikan dengan gaya fashion Anda. Iya coba deh tips yang satu ini.

2.    Kenakan waist di pinggir pinggang
Nah untuk Anda yang ingin tampil beda dengan waist bag, Anda bisa memilih menggunakan waist bag dipinggir pinggang. Cara mengenakan waist bag yang satu ini sepertingan membuat penampilan Anda tidak terlihat kaku dan lebih stylish. Iya Anda bisa mencobanya deh mulai sekarang.

3.    Tarus waist bag pada bagian belakang pinggang
Memakai waist bag tak selamanya harus berada di depan ya guys, iya Anda bisa memakai waist bag di samping seperti tips diatas tadi, atau juga bisa memakainya di bagian belakang pinggang alias di bokong. Hasilnya juga cukup keren kok, Anda bisa mencobanya loh. 

4.    Pakai waist bag seperti sling bag
Nah ini merupakan gaya baru yang cukup populer saat ini. Iya meskipun namanya wasit bag atau tas pinggang, namun tak masalah jika Anda memakainya dengan cara yang agak berbeda. Iya salah satunya bisa dengan cara memakainya seperti sling bag. Gaya seperti ini juga cukup keren loh dan membuat Anda lebih kekinian. Salah satu artis yang pernah memakai waist bag dengan gaya ini adalah Nissa Sabyan. 

5.    Pilih mini waist bag
Untuk Anda yang nggak terlalu percaya diri dengan waist bag yang ukurannya besar, Anda bisa memilih waist bag dengan ukuran yang lebih kecil. Hal ini tentu membuat waist bag yang Anda kenakan tidak akan terlalu menarik perhatian dan cukup sebagai pemanis saja sob.

Nah itu dia beberapa gaya mengenakan waist bag yang mungkin bisa menjadi inspirasi buat Anda. Untuk Anda yang ingin membeli waist bag, pastikan Anda memilih waist bag dengan brand lokal seperti Orbit Gear, Visval Bag, Wellborn Company, Whaltz.id, dan masih banyak lainnya. Iya selain harganya yang murah, waist bag lokal juga memiliki kualitas dan desain yang tak kalah keren.

Lebih Hemat Beli Token Listrik Di Blibli

16.23 pulpen cinta 0 Comments


Seperti yang kalian tahu bahwa beli token listrik secara online merupakan salah satu hal yang sangat mudah untuk dilakukan. Karena sekarang ini seiring dengan perkembangan zaman membuat banyak kemudahan yang akan kalian dapatkan salah satunya yaitu dalam hal pembelian token listrik. Sekarang ini pembayaran listrik bisa dilakukan dengan cara pembelian secara online. 

Mungkin jika zaman dahulu apabila kalian ingin menikmati fasilitas listrik maka kalian harus membayar listrik dengan system pembayaran pascabayar. Dimana apabila kalian tidak membayar listrik atau telat dalam mengisi listrik maka kalian harus siap siap untuk menghadapi listrik mati dirumah kamu. Karena dengan menggunakan listrik pascabayar maka pembayaran dilakukan di akhir bulan. Namun sekarang ini berbeda karena system pembayaran yang diigunakan adalah dengan menggunakan system prabayar. 

Dengan menggunakan system prabayar maka kalian bisa membeli pulsa listrik kapanpun kalian mau dan tidak perlu lagi khawatir apabila listrik dirumah kalian mati karena telat bayar. Dengan menggunakan system pembayaran prabayar maka mekanismenya sama dengan system pulsa pada ponsel. Dimana apabila pulsa yang terdapat pada meteran listrik kalian haabis maka listrik dirumah kalian akan mati.

Namun meskipun mati kalian tidak perlu kawatir karena kalian bisa mengisi ulang dengan membelinya secara online. Salah satu sistusa online yang bisa kalian kunjungi untuk membeli token pulsa listrik yaitu di blibli https://www.blibli.com/. karena memang selain menyediakan berbagai produkberkualitas yang bisa kalian beli blibli juga menyediakan layanan untuk kalian yang ingin beli token listrik.

Perlu kalian tahu bahwa dengan membeli token pulsa listrik secara online maka kalian akan lebih mudah dan akan banyak keuntungan yang akan kalian dapatkan. Pertama, keuntungan yang akan kalian dapatkan yaitu kalian akan lebih mudah dalam melakukan pembayaran. Kedua, ketika kalian ingin melakukan pembayaran secara online maka proses yang dilakukan akan lebih praktis dan juga lebih mudah dalam memasukkan nomor.

Karena dengan membeli pulsa listrik di  blibli maka kalian akan dikirimi kode sebanyak 20 digit dan kalian hanya perlu memasukkan kode tersebbut ke meteran listrik kalian. ketiga, dengan membeli token listrik secara online maka kalian bisa melakukan ya kapanpn dan dimanapun kalian berada meskipun sudah malam. Keempat, apabila kalian membeli token listrik secara online di blibli maka kalian mendapatkan harga yang lebih terjangkau.

Perlu kalian tahu bahwa blibli sebagai salah satu online shop terbesar dan ternama yang ada di indonesia selalu memberikan pelayanan terbaik untuk para konsumennya. Selain itu blibli selalu memberikan promo dan juga diskon menarik kepada konsumennya yang pastinya akan sayang apabila sampai dilewatkan. Berbagai promo dan diskon yang diberikan tersebut selalu berbeda setiap waktunya. Baru baru ini diskon yang diberikan sebesar 5% yang pastinya akan membuat harga yang harus kalian bayarkan menjadi lebih hemat.

Selain itu terdapat berbagai promo dan juga diskon lain yang pastinya akan kalian dapatkan. Dengan memebeli token pulsa di blibli pastinya kalian akan mendapatkan berbagai kemudahan. promo dan juga diskon tersebut merupakan salah satu alasan mengapa harga yang akan kalian dapatkan menjadi lebih terjangkau dan pastinya lebih hemat. Demikian itu tadi beberapa informasi yang bisa saya sampaikan terkait dengan beli token listrik pastinya setelah membaca nformasi tadi akan membuat kalian semakin yakin untuk membeli tokne listrik secara online. 

Mengapa Anda Perlu Menggunakan Air Cooler? Inilah Keuntungannya!

03.37 pulpen cinta 0 Comments

Air cooler itu ternyata sangat berguna lho. Mungkin sampai saat ini Anda hanya mengetahui jika alat untuk mendinginkan ruangan adalah Air Conditioner saja. Padahal saat ini terdapan mesin pendingin ruangan bernama Air Cooler. Saat ini Air Cooler berhasil mencuri perhatian masyarakat karena pemakaian daya listriknya yang terbukti lebih irit daripada Air Conditioner.
Air Conditioner atau kipas angin bukanlah satu-satunya jawaban untuk mendinginkan ruangan. Jika Anda menginginkan udara yang lebih sejuk sekaligus ingin menghemat listrik, Air Cooler bisa jadi pilihan terbaik. Kemampuan Air Cooler terbaik dalam mendinginkan ruangan juga sangat baik. Lebih baik dari kipas angin namun tidak kalah dengan Air Conditioner.

Air Cooler berfungsi sebagai pendingin ruangan sebagaimana kegunaan Air Conditioner sehingga Air Cooler juga bisa dikategorikan sebagai mesin penyejuk ruangan. Dengan ukurannya yang mini tersebut, maka fleksibilitas Air Cooler dapat dimanfaatkan dengan baik.
Dari hari ke hari perkembangan Air Cooler ini meningkat pesat bahkan sampai bentuk dan diameter dari sebuah Air  Cooler dibuat menjadi lebih mini daripada Air Conditioner sehingga alat ini lebih portabel untuk diletakkan berbagai tempat. Bahkan saat ini juga ada Air Cooler mini yang ukurannya panjangnya hanya 15 CM sehingga dapat di masukan kedalam tas.
Air Cooler dibekali dengan tabung yang berfungsi untuk pengisian air, beberapa air Cooler menggunakan busa sehingga pengisian airnya dapat dilakukan dengan cara disiram.
Air Cooler bekerja dengan cara Air Cooler adalah air dikeluarkan sedikit demi sedikit bersamaan dengan hembusan angin yang berasal dari kipas Air Cooler, Udara yang dihasilkan Air Cooler akan terasa dingin dan sejuk karena udaranya mengandung air dingin.
Agar semakin sejuk, beberapa pengguna Air Cooler menaruh es didalam bak air dari Air Cooler mereka. Semakin lama Air Cooler ini dipakai kelembapan yang dihasilkanpun akan semakin tinggi. Air Cooler cocok digunakan pada saat cuaca sedang panas dan udara yang dibawa kering.
 
1.    Hemat Listrik
Jika Anda ingin mendinginkan ruangan namun dengan daya listrik yang irit, maka Air Cooler bisa menjadi pilihan utama daripada Air Conditioner. Salah satu alasan sebagian orang memilih Air Cooler adalah karena penggunaan listriknya yang terbilang rendah. Bisa dibilang, konsumsi listriknya hanya sebesar 10 hingga 15 persen listrik yang digunakan Air Conditioner. Semua keuntungan tersebut bisa saja berlipat saat Anda memilih Air Cooler dengan kualitas yang bagus.
2.    Perawatan Mudah
Jika pada Air Conditioner perawatannya membutuhkan alat khusus dan dengan tenaga ahli yang khusus pula,hal ini berbeda jauh dengan Air Cooler. Air cooler relatif tidak membutuhkan perawatan yang rumit. Tidak perlu tenaga ahli. Anda bisa melakukannya sendiri. Perawatan yang rutin dilakukan hanya perawatan kebersihan dan mengganti air saja. Karena semua itu bisa dilakukan seorang diri, tidak banyak biaya perawatan yang harus Anda tanggung.


3.    Udara Lebih Lembab
Air Conditioner berfungsi untuk mendinginkan ruangan saja. Sedangkan Air Cooler selain digunakan untuk menurunkan suhu ruangan bisa untuk melembabkan keeadaan ruangan juga. Jika dibandingkan dengan Air Conditioner, Air Cooler memang relatif lebih lembab.
 Ini tak lepas dari penggunaan uap air untuk mendinginkan ruangan. Karena itu, sangat tidak disarankan menggunakan Air Cooler di ruangan tertutup untuk menghindari munculnya jamur atau bakteri di dalam ruangan.

Itu tadi alasan kenapa Air Cooler merupakan solusi yang tepat untuk menurunkan suhu ruangan Anda. Semoga artikel ini membantu Anda menambah wawasan tentang Air Cooler dan mungkin saja Anda berminat untuk memiliki air cooler ini.